| Обозначение | DIN EN 13806-2002 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение следовых элементов. Определение содержания ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) в холодном паре с предварительной минерализацией пробы под давлением |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of mercury by cold-vapour atomic absorption spectrometry (CVAAS) after pressure digestion; German version EN 13806:2002 |
| Дата опубликования | 01.11.2002 |
| МКС | 67.050 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ртути в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара под давлением.
Пищевые продукты, для которых есть специальные европейские стандарты, исключены из области применения настоящего горизонтального европейского стандарта. Проверка наличия вертикальных стандартов является обязанностью аналитика. |
| Вид стандарта | ST |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Перекрестные ссылки | EN 13804(2002-05)*EN 13805(2002-03)*ISO 5725(1986-09) |
| Код цены | Preisgruppe 9 |
 |