Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4044618.aspx

DIN EN 13806-2002

Пищевые продукты. Определение следовых элементов. Определение содержания ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) в холодном паре с предварительной минерализацией пробы под давлением

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 13806-2002
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение следовых элементов. Определение содержания ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) в холодном паре с предварительной минерализацией пробы под давлением
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of trace elements - Determination of mercury by cold-vapour atomic absorption spectrometry (CVAAS) after pressure digestion; German version EN 13806:2002
Дата опубликования01.11.2002
МКС67.050
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения ртути в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара под давлением. Пищевые продукты, для которых есть специальные европейские стандарты, исключены из области применения настоящего горизонтального европейского стандарта. Проверка наличия вертикальных стандартов является обязанностью аналитика.
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Количество страниц перевода13
Перекрестные ссылкиEN 13804(2002-05)*EN 13805(2002-03)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN 13806-2002 входит в рубрики классификатора: