DIN EN 12138-1997
Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания D-яблочной кислоты. Спектрометрический метод с применением NAD
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 12138-1997
Заглавие на русском языке
Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания D-яблочной кислоты. Спектрометрический метод с применением NAD
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D-malic acid content - NAD spectrometric method; German version EN 12138:1997
Дата опубликования
01.12.1997
МКС
67.160.20
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN 10852-13(1995-10)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
7
Перекрестные ссылки
DIN ISO 5725(1988-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код цены
Preisgruppe 8
Стандарт DIN EN 12138-1997 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4048087.aspx