Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4048087.aspx

DIN EN 12138-1997

Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания D-яблочной кислоты. Спектрометрический метод с применением NAD

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12138-1997
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания D-яблочной кислоты. Спектрометрический метод с применением NAD
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D-malic acid content - NAD spectrometric method; German version EN 12138:1997
Дата опубликования01.12.1997
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10852-13(1995-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала7
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725(1988-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN EN 12138-1997 входит в рубрики классификатора: