| Обозначение | DIN EN ISO 5509-2001 |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Приготовление метиловых эфиров жирных кислот |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Preparation of methyl esters of fatty acids (ISO 5509:2000); German version EN ISO 5509:2000 |
| Дата опубликования | 01.01.2001 |
| МКС | 67.200.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 5509(1997-08) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 12966-2(2011-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 15 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 661(1995-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 661(1989-06)*ISO 3696(1987-04) |
| Код цены | Preisgruppe 12 |
 |