| Обозначение | DIN EN 14546-2005 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение полного мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии образованного гидрида после сухого озоления |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of total arsenic by hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) after dry ashing; German version EN 14546:2005 |
| Дата опубликования | 01.07.2005 |
| МКС | 67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14546(2002-11) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-2(2002-12)*EN 13804(2002-05)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |