| Обозначение | DIN EN ISO 6885-2000 |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of anisidine value (ISO 6885:1998); German version EN ISO 6885:2000 |
| Дата опубликования | 01.12.2000 |
| МКС | 67.200.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6885(2000-03) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6885(2007-10) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 661(1995-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 661(1989-06)*ISO 3696(1987-04) |
| Код цены | Preisgruppe 8 |
 |