Обозначение | DIN EN ISO 21569-2005 |
Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте |
Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Qualitative nucleic acid based methods (ISO 21569:2005); German version EN ISO 21569:2005 |
Дата опубликования | 01.09.2005 |
МКС | 67.050 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21569(2002-12) |
Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 21569(2013-08) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 80 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21571(2005-05)*DIN EN ISO 24276(2002-12)(Draft)*EN ISO 5725-2*EN ISO 21568*EN ISO 21570*ISO 21571(2005-02)*ISO 24276*LMBG Bd 2 Bedarfsgegenstande Ringmappe T1(1997) |
Код цены | Preisgruppe 24 |
 |