Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4063083.aspx

DIN EN ISO 21569-2005

Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 21569-2005
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Qualitative nucleic acid based methods (ISO 21569:2005); German version EN ISO 21569:2005
Дата опубликования01.09.2005
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 21569(2002-12)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 21569(2013-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала80
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 21571(2005-05)*DIN EN ISO 24276(2002-12)(Draft)*EN ISO 5725-2*EN ISO 21568*EN ISO 21570*ISO 21571(2005-02)*ISO 24276*LMBG Bd 2 Bedarfsgegenstande Ringmappe T1(1997)
Код ценыPreisgruppe 24

Стандарт DIN EN ISO 21569-2005 входит в рубрики классификатора: