| Обозначение | DIN EN ISO 21569-2005 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Qualitative nucleic acid based methods (ISO 21569:2005); German version EN ISO 21569:2005 |
| Дата опубликования | 01.09.2005 |
| МКС | 67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21569(2002-12) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 21569(2013-08) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 80 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21571(2005-05)*DIN EN ISO 24276(2002-12)(Draft)*EN ISO 5725-2*EN ISO 21568*EN ISO 21570*ISO 21571(2005-02)*ISO 24276*LMBG Bd 2 Bedarfsgegenstande Ringmappe T1(1997) |
| Код цены | Preisgruppe 24 |
 |