Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4118982.aspx

ГОСТ 21-94

Сахар-песок. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 21-94
Полное обозначениеГОСТ 21-94
Заглавие на русском языкеСахар-песок. Технические условия
Заглавие на английском языкеGranulated sugar. Specifications
Дата введения в действие01.01.1997
Дата огр. срока действия01.07.2016
ОКС67.180.10
Код ОКП911120
Код КГСН41
Код ОКСТУ9111
Индекс рубрикатора ГРНТИ 6537
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей
Ключевые словасахар-песок;органолептические;физико-химические;микробиологические показатели;токсичные элементы;упаковка;маркировка;транспортирование;хранение;охрана окружающей среды
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 21-78
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.2.124-90;ГОСТ 2226-88;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 54642-2011;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7362-78;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10459-87;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 12570-98;ГОСТ 12571-98;ГОСТ 12572-93;ГОСТ 12573-67;ГОСТ 12574-93;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 12576-89;ГОСТ 12579-67;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17421-82;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26521-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26968-86;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГГосударственный комитет Украины по стандартизации, метрологии и сертификации
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 4630-88;СанПиН 4946-89;СанПиН 42-123-4540-87;СанПиН 42-123-4940-88;СанПиН 42-128-4690-88
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола4
Дата принятия в МГС21.10.1994
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 397 - Продукция сахарной промышленности
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК397 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания 04.05.2012
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикУкраинский НИИ сахарной промышленности (Укр. НИИСП)
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 33222-2015
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 21-94. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 21-94 входит в рубрики классификатора: