| Обозначение | ГОСТ 26664-85 |
| Полное обозначение | ГОСТ 26664-85 |
| Заглавие на русском языке | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
| Заглавие на английском языке | Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass |
| Дата введения в действие | 01.01.1987 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.120.30 |
| Код ОКП | 920900 |
| Код КГС | Н59 |
| Код ОКСТУ | 9209 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695181 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
| Ключевые слова | консервы из рыбы и морепродуктов;пресервы из рыбы и морепродуктов;продукты питания;методы определения органолептических показателей;массы нетто и массовой доли составных частей |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | Документ имеет отметку * |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1937-73;ГОСТ 21-78;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 1938-73;ГОСТ 22-78;ГОСТ 24104-80 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | CT CЭB 2430-80 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
| Дата последнего издания | 01.01.1986 |
| Номер(а) изменении(й) | |
| Количество страниц (оригинала) | 9 |
| Организация - Разработчик | |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| Ограничение срока действия снято | Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС № 11-95) |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 300 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3051 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 |
 |