Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4124232.aspx

ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 27670-88
Полное обозначениеГОСТ 27670-88
Заглавие на русском языкеМука кукурузная. Метод определения жира
Заглавие на английском языкеCorn flour. Method for determination of fat
Дата введения в действие01.07.1989
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 652931;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Ключевые словамука кукурузная;определение жира;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 9404-60 в части п. 71
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания 01.01.2007
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС № 5-93)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ002
Номер приказа о закреплении документа за ТК1968
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.08.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 27670-88

Стандарт ГОСТ 27670-88 входит в рубрики классификатора: