Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4125309.aspx

ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30425-97
Полное обозначениеГОСТ 30425-97
Заглавие на русском языкеКонсервы. Метод определения промышленной стерильности
Заглавие на английском языкеCanned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата введения в действие01.01.1998
Дата огр. срока действия
ОКС07.100.30;67.080.01
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655324
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Ключевые словапромышленная стерильность;полные консервы;мезофильные и термофильные микроорганизмы;аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы;плесневые грибы;дрожжи;молочнокислые микроорганизмы;микроскопирование;каталаза
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 6672-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 18963-73;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 53415-2009;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола11
Дата принятия в МГС25.04.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 02.08.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 30425-97 входит в рубрики классификатора: