Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4126570.aspx

ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 9511-80
Полное обозначениеГОСТ 9511-80
Заглавие на русском языкеИзделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Заглавие на английском языкеPuff-pastry bakery products. Specifications
Дата введения в действие01.01.1981
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП911500
Код КГСН32
Код ОКСТУ9115
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке
Ключевые словаизделия хлебобулочные слоеные;технические требования;органолептические показатели;физико-химические показатели;приемка
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 9511-60
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеУСТ 394-61
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 003 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 31.07.2009
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС № 11-94)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 9511-80
Изменение №2 к ГОСТ 9511-80
Изменение №3 к ГОСТ 9511-80
Изменение №4 к ГОСТ 9511-80

Стандарт ГОСТ 9511-80 входит в рубрики классификатора: