Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4127331.aspx

ГОСТ Р 51440-99

Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51440-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51440-99 (ИСО 8128-2-93)
Заглавие на русском языкеСок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
Заглавие на английском языкеApple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия
ОКС67.160.20
Код ОКП916300
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии
Ключевые словаяблочный сок;концентрированный яблочный сок;напитки, содержащие яблочный сок;патулин;определение содержания;тонкослойная хроматорграфия
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 8128-2:1993
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.07.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 51440-99 входит в рубрики классификатора: