| Обозначение | ГОСТ 30364.2-96 |
| Полное обозначение | ГОСТ 30364.2-96 |
| Заглавие на русском языке | Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
| Заглавие на английском языке | Egg products. Microbiological testing methods |
| Дата введения в действие | 01.01.1999 |
| Дата огр. срока действия | 01.07.2011 |
| ОКС | 07.100.30;67.120.20 |
| Код ОКП | 921990 |
| Код КГС | Н19 |
| Код ОКСТУ | 9219 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6561 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей |
| Ключевые слова | яичные продукты;методы;микробиологический контроль;средства контроля;проведение контроля |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10.76-74;ГОСТ 171-81;ГОСТ 195-77;ГОСТ 245-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17206-96;ГОСТ17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ19569-89;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 4198-75 |
| Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
| Номер протокола | 10 |
| Дата принятия в МГС | 04.10.1996 |
| Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
| Дата последнего издания | 01.09.2001 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 17 |
| Организация - Разработчик | ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) |
| Статус | Утратил силу в РФ |
| Код цены | 3 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ 32149-2013 |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |