| Обозначение | ГОСТ 13197-67 |
| Полное обозначение | ГОСТ 13197-67 |
| Заглавие на русском языке | Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.1968 |
| Дата огр. срока действия | 01.01.2015 |
| ОКС | 67.120.30 |
| Код ОКП | 926360 |
| Код КГС | Н26 |
| Код ОКСТУ | 9263 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695133 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского |
| Ключевые слова | изделия балычные;изделия холодного копчения;изделия из лосося;технические требования;органолептические показатели;химические показатели |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | ГОСТ 13197-2013 |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000 |
| Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
| Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
| Дата последнего издания | 01.10.2007 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
| Количество страниц (оригинала) | 6 |
| Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
| Статус | Заменен |
| Код цены | 1 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |