| Обозначение | ГОСТ 7724-77 | 
| Полное обозначение | ГОСТ 7724-77 | 
| Заглавие на русском языке | Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия | 
| Заглавие на английском языке | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications | 
| Дата введения в действие | 01.01.1978 | 
| Дата огр. срока действия | 01.01.2010 | 
| ОКС | 67.120.10 | 
| Код ОКП | 921130 | 
| Код КГС | Н11 | 
| Код ОКСТУ |  | 
| Индекс рубрикатора ГРНТИ  | 656915 | 
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели | 
| Ключевые слова | свинина;пищевая промышленность;туши | 
| Термины и определения |  | 
| Наличие терминов РОСТЕРМ |  | 
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) | 
| Вид требований | Документ имеет отметку * | 
| Дескрипторы (английский язык) |  | 
| Обозначение заменяемого(ых)  | ГОСТ 7724-61 | 
| Обозначение заменяющего |  | 
| Обозначение заменяемого в части |  | 
| Обозначение заменяющего в части |  | 
| Гармонизирован с: |  | 
| Аутентичный текст с ISO |  | 
| Аутентичный текст с IEC |  | 
| Аутентичный текст с ГОСТ |  | 
| Аутентичный текст с прочими |  | 
| Содержит требования: ISO |  | 
| Содержит требования: IEC |  | 
| Содержит требования: СЭВ |  | 
| Содержит требования: ГОСТ |  | 
| Содержит требования: прочими |  | 
| Нормативные ссылки на: ISO |  | 
| Нормативные ссылки на: IEC |  | 
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90 | 
| Документ внесен организацией СНГ |  | 
| Нормативные ссылки на: Прочие |  | 
| Документ принят организацией СНГ |  | 
| Номер протокола |  | 
| Дата принятия в МГС |  | 
| Присоединившиеся страны |  | 
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства | 
| Технический комитет России  |  | 
| Разработчик МНД | Российская Федерация | 
| Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция | 
| Дата последнего издания  | 01.11.2006 | 
| Номер(а) изменении(й)  | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 | 
| Количество страниц (оригинала) | 7 | 
| Организация - Разработчик |  | 
| Статус | Утратил силу в РФ | 
| Код цены | 1 | 
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ 31476-2012 | 
| Отменен в части |  | 
| Номер ТК за которым закреплен документ |  | 
| Номер приказа о закреплении документа за ТК |  | 
| Дата приказа о закреплении документа за ТК |  | 
  |