| Обозначение | ГОСТ 30519-97 |
| Полное обозначение | ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93 |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа |
| Заглавие на английском языке | Food products. Method for detection of Salmonella |
| Дата введения в действие | 16.04.1998 |
| Дата огр. срока действия | 01.01.2009 |
| ОКС | 07.100.30 |
| Код ОКП | |
| Код КГС | Н09 |
| Код ОКСТУ | 9109 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella |
| Ключевые слова | продукты;сальмонеллы |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | Документ имеет отметку * |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | ГОСТ Р 50480-93 |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4209-77;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9536-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91 |
| Документ внесен организацией СНГ | Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
| Номер протокола | 11 |
| Дата принятия в МГС | 23.04.1997 |
| Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 01.10.2005 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 9 |
| Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ консервной и овощесушительной промышленности (ВНИИКОП) |
| Статус | Утратил силу в РФ |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ 31659-2012 |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |