Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4135292.aspx

ГОСТ 30131-96

Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30131-96
Полное обозначениеГОСТ 30131-96
Заглавие на русском языкеЖмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Заглавие на английском языкеOil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance
Дата введения в действие01.01.1997
Дата огр. срока действия
ОКС65.120
Код ОКП914611
Код КГСН69
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области
Ключевые словаЖмыхи и шроты;Испытания
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9-96
Дата принятия в МГС12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания 11.02.1997
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)20
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ238
Номер приказа о закреплении документа за ТК3054
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Стандарт ГОСТ 30131-96 входит в рубрики классификатора: