| Обозначение | ГОСТ 28189-89 |
| Полное обозначение | ГОСТ 28189-89 |
| Заглавие на русском языке | Полуфабрикат костный. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Half-finished bone product. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.07.1990 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 65.120 |
| Код ОКП | 921900;921901;921902 |
| Код КГС | С14 |
| Код ОКСТУ | 9219;9296 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655943;683915 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на костный полуфабрикат, предназначенный для производства сухих животных кормов и комбикормов, подкорма сельскохозяйственных животных и птицы, для использования в качестве удобрения и при производстве удобрительных туков |
| Ключевые слова | полуфабрикат костный;кормовое производство;корма |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 19495-74;ОСТ 10-02-02-07-87;ТУ 49188-71 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 25768-83, кроме п. 3.12 |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17536-82;ГОСТ 17681-82;ГОСТ 21650-776;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25311-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30090-93 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-4711-81 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
| Дата последнего издания | 01.06.2002 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
| Количество страниц (оригинала) | 11 |
| Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 226 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |
 |