| Обозначение | ГОСТ 26930-86 |
| Полное обозначение | ГОСТ 26930-86 |
| Заглавие на русском языке | Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка |
| Заглавие на английском языке | Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic |
| Дата введения в действие | 01.01.1987 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.050 |
| Код ОКП | 910900 |
| Код КГС | Н09 |
| Код ОКСТУ | 9109;9209 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка |
| Ключевые слова | сырье;продукты пищевые;продтовары;определение мышьяка |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1973-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 6-09-53-84-88 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность |
| Дата последнего издания | 22.04.2010 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
| Количество страниц (оригинала) | 8 |
| Организация - Разработчик | |
| Статус | Действует |
| Код цены | 1 |
| Ограничение срока действия снято | Постановление Госстандарта № 1245 от 12.07.91 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 335 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3090 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 08.12.2022 |
 |