Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4140748.aspx

ГОСТ Р 52467-2005

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52467-2005
Полное обозначениеГОСТ Р 52467-2005
Заглавие на русском языкеПродукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Заглавие на английском языкеProcessed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2007
Дата огр. срока действия
ОКС01.040.67;67.080.01
Код ОКП
Код КГСН00
Код ОКСТУ9101
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые словафрукты;овощи;грибы;продукты переработки фруктов, овощей, грибов;консервы;полуконсервы;полуфабрикаты;термины;определения
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)processed foods, fruits, vegetables, mushrooms, terms, definitions
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 02.07.2020
Номер(а) изменении(й) издание с поправкой и изменением 1
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ "ВНИИКОП")
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 52467-2005.
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Стандарт ГОСТ Р 52467-2005 входит в рубрики классификатора: