Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4141374.aspx

ГОСТ Р 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52610-2006
Полное обозначениеГОСТ Р 52610-2006
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Заглавие на английском языкеFood concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата введения в действие01.01.2008
Дата огр. срока действия01.01.2022
ОКС67.050
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Ключевые словаконцентраты пищевые;обеденные блюда;сухие завтраки;влага;соль поваренная;выполнение измерений;гравиметрический метод;предел повторяемости;предел воспроизводимости;границы относительной погрешности
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)food concentrates, gravimetric method, moisture, mass portion, determination
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27752-88
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.09.2018
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" (ГНУ НИИПП и СПТ)
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 15113.4-2021
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 52610-2006. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 52610-2006 входит в рубрики классификатора: