Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4142949.aspx

ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 5667-65
Полное обозначениеГОСТ 5667-65
Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Заглавие на английском языкеBread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
Дата введения в действие01.01.1996
Дата огр. срока действия01.07.2023
ОКС67.050
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Ключевые словахлеб;баранки;сухари
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 5667-51
Обозначение заменяющегоГОСТ 5667-2022
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7328-2001;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 29329-92
Документ внесен организацией СНГГосударственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 003 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.09.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосударственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1811 от 27.11.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 5667-65
Изменение №2 к ГОСТ 5667-65
Изменение №3 к ГОСТ 5667-65

Стандарт ГОСТ 5667-65 входит в рубрики классификатора: