Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4143880.aspx

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 5283-91
Полное обозначениеГОСТ 5283-91
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата введения в действие01.07.1992
Дата огр. срока действия01.01.2015
ОКС67.120.10
Код ОКП921624
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Ключевые словаконсервы;продукты
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 5283-56
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.07.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 55759-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 5283-91. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 5283-91 входит в рубрики классификатора: