Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4144259.aspx

ГОСТ Р 51432-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51432-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51432-99
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия01.01.2018
ОКС67.160.20
Код ОКП910900;916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
Ключевые словафруктовые и овощные соки;массовая концентрация;массовая доля;зола;гравиметрический метод
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:EN 1135:1994
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 3696:1987
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51431-99
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.01.2002
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИКОП
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 33946-2016
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ Р 51432-99 входит в рубрики классификатора: