Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4144295.aspx

ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 608-93
Полное обозначениеГОСТ 608-93
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата введения в действие01.01.1995
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.20
Код ОКП921627
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Ключевые словаконсервы;питание;птица
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации;Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 608-77
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГТехнический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС21.10.1993
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Беларусь;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания 01.07.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосстандарт России
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 608-93

Стандарт ГОСТ 608-93 входит в рубрики классификатора: