Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4145099.aspx

ГОСТ Р 50396.7-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 50396.7-92
Полное обозначениеГОСТ Р 50396.7-92
Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Заглавие на английском языкеPoultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия01.07.2015
ОКС07.100.30;67.120.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Ключевые словамясо;бактерии
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 26669-85;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ Р 50396.0-92
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 16.02.1993
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикНПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 7702.2.7-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 50396.7-92. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 50396.7-92 входит в рубрики классификатора: