Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4146473.aspx

ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26312.2-84
Полное обозначениеГОСТ 26312.2-84
Заглавие на русском языкеКрупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Заглавие на английском языкеGroats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата введения в действие01.01.1986
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;652933
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13830-91;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26312.1-84
Документ внесен организацией СНГМинистерство заготовок СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 002 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК002 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания 15.03.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство заготовок СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС № 11-94)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ002
Номер приказа о закреплении документа за ТК1968
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.08.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84

Стандарт ГОСТ 26312.2-84 входит в рубрики классификатора: