Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4146928.aspx

ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30364.1-97
Полное обозначениеГОСТ 30364.1-97
Заглавие на русском языкеПродукты яичные. Методы физико-химического контроля
Заглавие на английском языкеEgg products. Physical and chemical testing methods
Дата введения в действие01.01.1999
Дата огр. срока действия01.01.2011
ОКС67.120.20
Код ОКП921990
Код КГСН19
Код ОКСТУ9219
Индекс рубрикатора ГРНТИ 6561
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Ключевые словаяичные продукты;область применения;нормативные ссылки;методы отбора проб;физико-химический анализ
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12
Дата принятия в МГС21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания 01.09.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)18
Организация - РазработчикВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены3
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31469-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 30364.1-97. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 30364.1-97 входит в рубрики классификатора: