Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4147656.aspx

ГОСТ 17482-85

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 17482-85
Полное обозначениеГОСТ 17482-85
Заглавие на русском языкеПродукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Заглавие на английском языкеPork products, baked and fried. Specifications
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия01.01.2015
ОКС67.120.10
Код ОКП921351
Код КГСН11
Код ОКСТУ9213
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Ключевые словабуженина запеченная;карбонат запеченный;шейка московская запеченная;буженина жареная;карбонат жареный;технические требования;показатели;приемка
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 17482-72
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97 ;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86 ;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.06.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 55795-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 17482-85
Изменение к ГОСТ 17482-85. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 17482-85 входит в рубрики классификатора: