Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4148722.aspx

ГОСТ 26934-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26934-86
Полное обозначениеГОСТ 26934-86
Заглавие на русском языкеСырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Заглавие на английском языкеRaw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Дата введения в действие01.12.1986
Дата огр. срока действия
ОКС67.050
Код ОКП910900
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Ключевые словапищевые продукты-испытания;сырье пищевое;продукты;метод определения цинка
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 195-77;ГОСТ 589-85;ГОСТ 949-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10262-73;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-14-32-76
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания 22.04.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМинистерство здравоохранения СССР
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1245 от 12.07.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ335
Номер приказа о закреплении документа за ТК3090
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26934-86

Стандарт ГОСТ 26934-86 входит в рубрики классификатора: