Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4149287.aspx

ГОСТ 10444.15-75

Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 10444.15-75
Заглавие на русском языкеКонсервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Заглавие на английском языкеCanned foods. Methods for microbiological examination. Determination of total bacteria quantity by petri dishes count
Дата введения в действие01.01.1977
Дата огр. срока действия01.01.1996
ОКС07.100.30
Код ОКП916000;921600;927000;922700
Код КГСН59
Код ОКСТУ9209;9109;9160;9216;9270
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;650190;655303
Аннотация (область применения)
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 10444.15-94
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 8309-57;ГОСТ 10090-74;ГОСТ 10973-75;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 131-67;ГОСТ 18963-73;ГОСТ 10444.2-75
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеРС 4861-75
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 10444.15-75

Стандарт ГОСТ 10444.15-75 входит в рубрики классификатора: