Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4150246.aspx

ГОСТ 25555.5-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 25555.5-91
Полное обозначениеГОСТ 25555.5-91
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Дата введения в действие01.01.1993
Дата огр. срока действия01.01.2016
ОКС67.080.01
Код ОКП910000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
Ключевые словаконсервы;диоксид серы
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 25555.5-82
Обозначение заменяющегоГОСТ 25555.5-2014
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 5521:1981;ISO 5522:1981;ISO 5523:1981
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1625-75;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6552-90;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром)
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-1058-76;ТУ 6-09-1187-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-4530-77;ТУ 51-940-80
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.06.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром); ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 25555.5-91 входит в рубрики классификатора: