| Обозначение | ГОСТ Р 52674-2006 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р 52674-2006 |
| Заглавие на русском языке | Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Frozen in blocks meat and meat by-products for production of baby nutrition foods. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.2008 |
| Дата огр. срока действия | 15.02.2015 |
| ОКС | 67.120.10 |
| Код ОКП | 921100;921200 |
| Код КГС | Н11 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо жилованное и субпродукты обработанные, замороженные в блоках, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей раннего возраста |
| Ключевые слова | мясо в блоках и субпродукты в блоках замороженные;детское питание;классификация;технические требования;правила приемки;методы контроля;маркировка;тара;упаковка;транспортирование;хранение |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | 3 - Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | meat, by-products, frozen blocks, child nutrition foods, specifications |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52478-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16867-71;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 27.02.2007 |
| Номер(а) изменении(й) | |
| Количество страниц (оригинала) | 12 |
| Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ГНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова") Россельхозакадемии; ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий" |
| Статус | Отменен |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ 31799-2012 |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |