Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4156930.aspx

ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 9166-59
Полное обозначениеГОСТ 9166-59
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата введения в действие01.09.1959
Дата огр. срока действия01.01.2017
ОКС67.120.10
Код ОКП921600
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда; Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 33610-2015
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 10697-63
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.07.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 9166-59

Стандарт ГОСТ 9166-59 входит в рубрики классификатора: