Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4157911.aspx

ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 21094-75
Полное обозначениеГОСТ 21094-75
Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Заглавие на английском языкеBread and bakery products. Method for determination of moisture
Дата введения в действие01.07.1976
Дата огр. срока действия01.07.2023
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Ключевые словахлеб;влажность;мука
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 21094-2022
Обозначение заменяемого в частиОСТ ВКС 5540 в части п. III
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинистерство пищевой промышленности СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 003 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.09.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство пищевой промышленности СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1433 от 21.10.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 21094-75
Изменение №2 к ГОСТ 21094-75

Стандарт ГОСТ 21094-75 входит в рубрики классификатора: