Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4165076.aspx

ГОСТ 20546-85

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 20546-85
Полное обозначениеГОСТ 20546-85
Заглавие на русском языкеПресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Заглавие на английском языкеFish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия01.07.2008
ОКС67.120.30
Код ОКП927213;927219
Код КГСН23
Код ОКСТУ9272
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Ключевые словапресервы пряного посола;технические требования;химические показатели;физические показатели;органолептические показатели;упаковка;транспортирование;хранение
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)preserves, oceanic fish, spicy brine, specifications
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 20546-75
Обозначение заменяющегоГОСТ 20546-2006
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-74;ГОСТ 21230-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеГосударственная фармакопея СССР ФС-424
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 01.07.2002
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)5
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 20546-85 входит в рубрики классификатора: