Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4165438.aspx

ГОСТ Р 50935-96

Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 50935-96
Полное обозначениеГОСТ Р 50935-96
Заглавие на русском языкеОбщественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Заглавие на английском языкеPublic catering. Requirement for attending personnel
Дата введения в действие01.01.1997
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС03.080.30;03.100.30
Код ОКП
Код КГСТ58
Код ОКСТУ0012
Индекс рубрикатора ГРНТИ 067519
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Ключевые словаобслуживающий персонал;метрдотель;официант;бармен;буфетчик;кассир;повар, занимающийся отпуском блюд на раздаче;продавец;швейцар;гардеробщик
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 50935-2007
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 50647-94
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования230 - Управление технической политики и координации работ по сертификации продукции и услуг
Технический комитет России 347 - Услуги торговли и общественного питания
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 10.10.1996
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)15
Организация - Разработчик
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ Р 50935-96 входит в рубрики классификатора: