Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4167108.aspx

ГОСТ 29206-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 29206-91
Полное обозначениеГОСТ 29206-91
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Дата введения в действие01.01.1993
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.01
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9160
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
Ключевые словапродукты переработки плодов;продукты переработки овощей;консервы диетические;определение ксилита;определение сорбита;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.13-87;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности ВНИПКИ "Консервпромкомплекс"
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания
Дата последнего издания 25.06.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 29206-91 входит в рубрики классификатора: