Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4167193.aspx

ГОСТ Р 51455-99

Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51455-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51455-99
Заглавие на русском языкеЙогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Заглавие на английском языкеYogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата введения в действие01.07.2002
Дата огр. срока действия15.02.2015
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
Ключевые словасельскохозяйственные продукты;пищевые продукты;молочные продукты;сквашенное молоко;йогурт;химический анализ;определение;кислотность;потенциометрические методы
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:ISO 11869:1997
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:1997
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 186 - Молоко и молочные продукты
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.04.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосучреждение ВНИИ молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31976-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 51455-99. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 51455-99 входит в рубрики классификатора: