Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4170708.aspx

ГОСТ Р 52703-2006

Мясо кур. Торговые описания

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52703-2006
Полное обозначениеГОСТ Р 52703-2006
Заглавие на русском языкеМясо кур. Торговые описания
Заглавие на английском языкеChicken meat. Trade descriptions
Дата введения в действие01.01.2008
Дата огр. срока действия01.07.2017
ОКС67.120.20
Код ОКП921161;921162
Код КГСН16
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса кур (Gallus domesticus) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей), предназначенных для осуществления международных поставок пищевых продуктов и соответствующих действующим ветеринарным и санитарным нормам и правилам страны-импортера. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не затрагивает аспекты, регламентируемые в других документах, такие положения отнесены к сфере действия национальных, международных правовых норм или требований страны-импортера. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами
Ключевые словамясо кур;тушки и их части;торговые описания;требования, определяемые покупателем;минимальные требования;упаковочные материалы
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)chickens, meat, paultry, trade description
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 52702-2006
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеEEC UN 355
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 11.10.2007
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)45
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский научно-иссследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии)
СтатусОтменен
Код цены4
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 32607-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 52703-2006. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 52703-2006 входит в рубрики классификатора: