| Обозначение | DIN EN ISO 6885-2007 |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of anisidine value (ISO 6885:2006); German version EN ISO 6885:2007 |
| Дата опубликования | 01.10.2007 |
| МКС | 67.200.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6885(2000-12) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6885(2016-07) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |