Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4179735.aspx

ISO 9233-2:2007

Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 9233-2:2007
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
Заглавие на английском языкеCheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 2: Highperformance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and cheese processed
Дата отмены06.03.2018 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяющегоISO 9233-2:2018
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 9233-2:2007/Amd.1:2012
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования10.12.2007
Количество страниц оригинала20
Количество страниц перевода21
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 9233-2:2007 входит в рубрики классификатора: