Обозначение | ISO 9233-2:2007 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров |
Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 2: Highperformance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and cheese processed |
Дата отмены | 06.03.2018 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
Обозначение заменяющего | ISO 9233-2:2018 |
Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 10.12.2007 |
Количество страниц оригинала | 20 |
Количество страниц перевода | 21 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |