Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4181866.aspx

DIN EN 14123-2008

Пищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14123-2008
Заглавие на русском языкеПищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of aflatoxin B<(Index)1> and the sum of aflatoxin B<(Index)1>, B<(Index)2>, G<(Index)1> and G<(Index)2> in hazelnuts, peanuts, pistachios, figs and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with post-column derivatisation and immunoaffinity column cleanup; German version EN 14123:2007
Дата опубликования01.03.2008
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14123(2003-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала28
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN 14123-2008 входит в рубрики классификатора: