Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4187141.aspx

DIN 10163-1-1984

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения коагулаза-положительных стафилококков с использованием шпателя

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10163-1-1984
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Контрольный метод определения коагулаза-положительных стафилококков с использованием шпателя
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products; determination of coagulase-positive staphylococci; spatula method (reference method)
Дата опубликования01.03.1984
МКС07.100.30*67.120.10
Вид стандартаST*N
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6888-1-1999
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Перекрестные ссылкиDIN 10162*DIN 12339*DIN 58945-1
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10163-1-1984 входит в рубрики классификатора: