Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4187823.aspx

DIN 10312-3-1991

Мороженое. Гравиметрический метод определения жирности

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10312-3-1991
Заглавие на русском языкеМороженое. Гравиметрический метод определения жирности
Заглавие на английском языкеGravimetric method for the determination of fat content of milk and milk products; method for edible ices
Дата опубликования01.01.1991
МКС67.100.40
Вид стандартаST*N
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 7328-2000
ПримечаниеGilt nicht fuer einige Sorten Speiseeis und Eismix auf Milchbasis, die einen hohen Gehalt an Emulgatoren, Stabilisatoren oder Dickungsmitteln oder von Eigelb oder von Fruechten oder von Kombinationen dieser Bestandteile haben.
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Перекрестные ссылкиDIN 8120-1*DIN 10312-1*DIN 10327*DIN 10342*DIN ISO 5725*EX-RL
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10312-3-1991 входит в рубрики классификатора: