CODEX AL Vol.1A-1999*XOT 5-1999
Добавки к пищевым продуктам. Перечень рекомендуемых технических требований
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CODEX AL Vol.1A-1999*XOT 5-1999
Заглавие на русском языке
Добавки к пищевым продуктам. Перечень рекомендуемых технических требований
Заглавие на английском языке
List of Advisory Specifications for Food Additives
Код МКС
67.220.20
Стандарт CODEX AL Vol.1A-1999*XOT 5-1999 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пряности и приправы. Пищевые добавки \ Пищевые добавки * Включая соль, уксус, консерванты и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195283.aspx