CAC/RCP 49-2001
Нормы и правила мероприятий, направленных на предотвращение загрязнения пищевых продуктов контаминантами, источниками которых является окружающая среда
На русском языке
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/RCP 49-2001
Заглавие на русском языке
Нормы и правила мероприятий, направленных на предотвращение загрязнения пищевых продуктов контаминантами, источниками которых является окружающая среда
Заглавие на английском языке
Code of Practice for Source Directed Measures to Reduce Contamination of Foods with Chemicals
Код МКС
67.050
Стандарт CAC/RCP 49-2001 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195406.aspx