CAC/RCP 40-1993
Продукты пищевые низкокислотные, подвергнутые асептической обработке и расфасованные. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/RCP 40-1993
Заглавие на русском языке
Продукты пищевые низкокислотные, подвергнутые асептической обработке и расфасованные. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм
Заглавие на английском языке
Recommended international code of hygienic practice for aseptically processed and packaged low-acid foods
Код МКС
67.040
Стандарт CAC/RCP 40-1993 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195514.aspx