Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4201594.aspx

DIN EN ISO 27107-2009

Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Потенциометрическое определение по конечной точке

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 27107-2009
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Потенциометрическое определение по конечной точке
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value - Potentiometric end-point determination (ISO 27107:2008); German version EN ISO 27107:2008
Дата опубликования01.02.2009
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 27107(2008-07)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 27107(2010-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 3960(2009-02)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 3960(2007-07)*ISO 3976(2006-03)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 27107-2009 входит в рубрики классификатора: