Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4201670.aspx

DIN EN ISO 3960-2009

Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 3960-2009
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value - Iodometric (visual) endpoint determination (ISO 3960:2007); German version EN ISO 3960:2008
Дата опубликования01.02.2009
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 3960(2005-03)*DIN EN ISO 3960(2008-07)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 3960(2010-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала18
Перекрестные ссылкиISO 661(2003-05)*ISO 3976(2006-03)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 27107(2008-03)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 3960-2009 входит в рубрики классификатора: